Gigondas rouge 2019 magnum

58,00  TTC

Description

Si vous ne connaissez pas le petit village perché de Gigondas dont la vue sur les dentelles de Montmirail offre un spectacle de toute beauté, nous ne pouvons que fortement vous recommander d’y faire un détour.

A l’image de son terroir, notre cuvée de Gigondas prend de la hauteur et exprime la fraicheur de ces paysages d’altitude.

Vendanges manuelles pour un tri précis.

Vinification en grappes entières pour une partie des raisins afin d’apporter une touche d’épices supplémentaires. Grenache, Syrah et Mourvèdre révèlent après un élevage de 8 mois en fûts de 1 à 3 vins ou en cuves inox toute la complexité de ce terroir de calcaire.

Notre Gigondas rouge s’apprécie dès la deuxième année après la récolte avant une dominante de fruits rouges, de garrigue et d’épices. Idéal après 4 à 5 ans mais peut se garder 8 à 10 ans.

Il sera le compagnon idéal de vos viandes rouges, gibiers et autres fromages de vache affinés.

Encépagement de notre vignoble
Grenache
Syrah
Mourvèdre

Les vins étiquetés “Réserve Mont-Redon” et “Saint Max” sont assemblés et élevés par nos soins.

Vous aimerez aussi...